晋江58同城 > 晋江家政保洁/安保招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
保姆 8000-12000元/月
保姆月嫂12000包吃住
五险一金 包吃 包住 周末双休 年底双薪 加班补助
招10人 学历不限 经验不限,可接收应届生
泉州 - 惠安 泉州晋江梅岭街道泉安中路1188在泊捷酒店旁 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1、负责所分配客户的家庭卫生清洁工作;
2、负责家庭用餐的食材采购、做饭等工作;
3、负责照顾产妇和小孩的饮食起居等陪护;
4、听从分配和安排。
任职资格:
1、女,身体健康,年龄25-45岁;
2、有相关工作经验者优先考虑。
工作时间:28天
查看更多

公司介绍

    泉州市晋江市傻姐妹家政服务有限公司简称傻姐妹家政,公司经营规模大,信誉良好,拥有中级、高级、涉外(家庭保姆、家庭护理、家庭早教、家庭教师)家庭服务人员。
    泉州市晋江市傻姐妹家政服务有限公司引进先进的家政服务经营理念和管理模式,为全国各地中高端家庭和外籍人士提供各种家庭服务。长期与多家妇幼医院和月子中心合作,为其输送人才。 
    泉州市晋江市傻姐妹家政服务有限公司依靠自身在家政市场所积累的丰富管理经验,利用成熟的管理机制及大量网络媒体宣传,傻姐妹家政是集产前咨询,母婴服务 ,家政保姆服务,月嫂育婴师培训以及母婴周边用品于一体的综合化公司,同时提供优质的月嫂,保姆,育婴师以及无痛催乳通乳的服务。
    傻姐妹家政拥有一只护理经验丰富的高素质师资团队,秉承着开拓创新的理念,整合中西方母婴护理方法,不断发掘母婴保健护理新思维,使之成为一种新的文化体系。
    无论是服务还是培训,傻姐妹家政始终追求最新的护理理念,尊重科学不断进行知识更新。  
    傻姐妹家政提供别墅家务、高端育儿、月嫂、住家型保姆、大学生家政、钟点工等个性化服务。
    努力为用户提供高品质、全方位的家政服务,为您排忧解难。
    公司向您承诺——“您的满意就是我们的信誉”我们将以饱满的热情和优质的服务赢得您的赞誉和支持。   
    经营宗旨:以极具专业的服务和充足的人力资源!
    我们的宗旨是爱心,细心,耐心,责任心,对每一位用户尽心尽职。
    为您打造出干净、健康、和谐的家庭生活。
    让您开心工作,健康生活; 我们坚信先做人、后做事,用心对待客户,实行透明收费,人性化服务,我们本着对客户负责,对阿姨负责,更是对自己发展负责的态度,争取做到让每位客户满意。
    相信不久的将来良好的信誉将会让我们赢得更多信赖、走的更长更远。  
    我公司对招收的所有家政服务员实行严格的考试、审查、体检,并逐级进行专业化的培训。
    先培训后上岗,对我们服务人员实行员工制管理,并对她们进行定期跟踪、管理,指导家政服务员工作,提高服务的质量。
    以客户为先,一切为了客户的需要。为客户量身安排服务员,真正做到:携手傻姐妹家政,幸福千万家。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    其他行业+中介/专业服务

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    7 加入58